雑談・つぶやき 今日は旦那、いびきマックスで、とてもじゃないけど、同じ部屋居られな… 今日は旦那、いびきマックスで、とてもじゃないけど、同じ部屋居られない。 一昨日、昨日はまだマシだったのか、 私が爆睡出来てて大丈夫だったのか。 普通のいびきじゃないもんね。。。 隣のキッチンに移動してきたけど、ガラスドア一枚なんて、なんのシャットアウトにもならない。 最終更新:2014年12月21日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 いびき マック ☆CHERRY☆(10歳) コメント ☆CHERRY☆ お、一時的にいびきおさまった! けど、寝室戻ったらまたいびきでイライラするのも疲れるから、このままキッチンに居よう。横になれないけど。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント