コメント
わたり
臨月に右足の付け根がまさに外れるかと思うように痛かったです!
体重のかかり具合なのか、台所で洗い物して立ってると特に痛かったです(;つД`)
歩いてる最中にもしょっちゅう叫んでました(;・ω・)
健診のときに先生に相談しましたが、「予定日近いからね~、産んだら治るよ!」って言われただけでした(´△`)
ぽんたろう
わたしも痛かったの思い出しました!
あの痛み…!私の場合は突然激痛が走るタイプでした。
しばらくじっとしてたら歩けたり動けますが、かなり痛くて悩みました!
寝ててもたまに痛くて、本当に早く産みたいと二週間近く思ってました。
38週2日で生まれてからはまったく痛みがありません!
もう少しですね!
頑張ってください!!
-
カランコロン
お返事ありがとうございます(*´艸`*)
そう!突然痛むんです(;;)産むまでの辛抱ですね♥︎︎∗︎*゚頑張ります!- 8月30日
まままみ
今日満月らしいので生まれるかもしれないですね♡
頑張ってください🙌💕💕
-
カランコロン
お返事ありがとうございます(*´艸`*)
そう!今日は満月です!なので普段はリビングに置いてある入院セットを今日だけは玄関に置いてあります笑
お互い37wですね(*´艸`*)頑張りましょうね(´`)- 8月30日
カランコロン
お返事ありがとうございます(´`)
私は左足なんです〜😓寝てても立っても痛くて痛くていっそのこと1回外してはめた方が治るんじゃないかと思っちゃいます😭
わたり
私は常にじゃなかったですが、寝ても立ってもいつも痛いのはツラいですね(ノД`)…
もし日常生活に支障がでるくらい痛いようなら先生に相談されてもいいかもです、影響の小さい痛み止めとかもらえるかもしれません!
でももうすぐ赤ちゃんに会えるのかもですね~(*´ω`*)お大事にされてください~!
カランコロン
頑張ります(´`)
ありがとうございます(*´艸`*)