子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の「くるくるお昼寝マット」をお持ちのかたいらっしゃいますかー?使い心地教えて下さい🙏 赤ちゃん本舗の「くるくるお昼寝マット」をお持ちのかたいらっしゃいますかー?使い心地教えて下さい🙏 最終更新:2017年12月1日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 お昼寝マット \(^_^)/(7歳) コメント ウッディ マットの上にバスタオル引いて使ってます( ¨̮ ) 12月1日 \(^_^)/ コメントありがとうございます♥️ 使いやすいですか? 12月1日 ウッディ 特に使いづらいとは思わないです😊✨ うちはベビーベッドがないので日中この上に寝かせてます☺︎ 夜は大人と同じベッドですが、ベッドのマットレスが柔らかすぎるのでベッドのうえにこのマットを置いてその上に寝せてます🤔 12月1日 \(^_^)/ そうなんですねー! ネットでみて気になって🤗💕 買ってみようと思います🤣 12月1日 ウッディ 持ち運びも便利ですしオススメです♡ ただ幅がそんなにないので、寝返りを打つようになったら使えないかもしれません💦 12月1日 \(^_^)/ 寝返りですかー、難しい問題ですね!(>_<) 12月1日 ウッディ わかりづらいかもしれませんが… こんな感じなので、寝返りしたらマットからはみでるかもしれません🤔💦💦 12月1日 \(^_^)/ 写真ありがとうございます😆かわいい!(´・∀・)♥️ たしかに寝返りするようになったらまたはみ出しちゃいますね(;ω;) 12月1日 ウッディ 3ヶ月ということは寝返りするまであと1.2ヶ月くらいでしょうか??(><) それであればもう少し大きめのマットの方がいいかもしれませんね😅💦 12月1日 \(^_^)/ そうですかー、そうですよね、早い子だとそろそろしだすみたいです。 くるくるまるめられていいなと思ったんですけど(;ω;) 12月1日 ウッディ 大きめのサイズとかもあればいいですよね😫💦 12月1日 \(^_^)/ たしかにー!(>_<)💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^_^)/
コメントありがとうございます♥️
使いやすいですか?
ウッディ
特に使いづらいとは思わないです😊✨
うちはベビーベッドがないので日中この上に寝かせてます☺︎
夜は大人と同じベッドですが、ベッドのマットレスが柔らかすぎるのでベッドのうえにこのマットを置いてその上に寝せてます🤔
\(^_^)/
そうなんですねー!
ネットでみて気になって🤗💕
買ってみようと思います🤣
ウッディ
持ち運びも便利ですしオススメです♡
ただ幅がそんなにないので、寝返りを打つようになったら使えないかもしれません💦
\(^_^)/
寝返りですかー、難しい問題ですね!(>_<)
ウッディ
わかりづらいかもしれませんが…
こんな感じなので、寝返りしたらマットからはみでるかもしれません🤔💦💦
\(^_^)/
写真ありがとうございます😆かわいい!(´・∀・)♥️
たしかに寝返りするようになったらまたはみ出しちゃいますね(;ω;)
ウッディ
3ヶ月ということは寝返りするまであと1.2ヶ月くらいでしょうか??(><)
それであればもう少し大きめのマットの方がいいかもしれませんね😅💦
\(^_^)/
そうですかー、そうですよね、早い子だとそろそろしだすみたいです。
くるくるまるめられていいなと思ったんですけど(;ω;)
ウッディ
大きめのサイズとかもあればいいですよね😫💦
\(^_^)/
たしかにー!(>_<)💦