コメント
そう♡ままま
私も完母ですが同じ頃に再開しました!!ガッカリしましたよ😭
YKmama♥
私も1人目の時、完母だったのに産後2ヶ月半位で再開しましたよー😕
-
まめすけ
そうなんですね😢せめてあと半年はこないだろうと油断してました💦
- 12月1日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしも1人目完母だったのに産後1ヶ月半くらいで生理きましたよ(-ω-)
生理きたら母乳は減るし萎えてました!笑
-
まめすけ
1ヵ月半⁉️それは早かったですね💦
母乳減るんですね😲
授乳もして、生理もきて、体からいろいろ出ていってしまいますね…笑- 12月1日
-
1ヶ月検診から1週間くらいしてきたので早かったです(´Д`)
あたしはかなり減りました(-ω-)それからは混合→完ミになりました
どれだけ排出したいの?って感じですよね笑
今回も産後2ヶ月になる前だったのでこ- 12月1日
-
またかぁー_(:3 」∠)_ってなりました(´Д`)
途中で投稿しちゃいましたm(_ _)m- 12月1日
-
まめすけ
えー!悪露が終わったと思ったら生理が始まった感じですね⚡️⚡️
完ミになるくらい減るなんて!!
人によっていろいろですね💦まだこなくてよかったのにー😤- 12月1日
-
そうです、そうです!
やっと終わったー٩( ᐛ )وってなってたら生理始まって(´Д`)←こんなです笑
出にくくなってきても吸わせてれば違ったかもですが(-ω-)
もぅ半年くらいこない予定だったのにー(´・ε・`)- 12月1日
まめすけ
完母だからって、一年近くこないわけではないのですね💦💦本当にガッカリです…😅
そう♡ままま
せめてあと半年くらいは待って😭早く2人目妊娠しろってことか⁉︎とか思いました笑
私の場合、再開してからは出血量が以前より多くなりましたが、生理痛は凄く軽くなりました!体質?って変わるんですね😲
まめすけ
ほんとですよね💦もう妊娠できる体に戻ったのか…って感じです!
生理痛が軽くなるのはいいですね✨
女の体って不思議ー!!