※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

シルクの冷えとりアイテムの効果について教えてください。使用して効果を感じた経験や期間を教えていただけますか?

シルクの靴下、冷えとりパットとかシルクのものって色々ありますが、ほんとに効果あるんでしょうか?
とりあえず冷えとりパット良さそうだったので買ってみましたが、半信半疑です。
シルクの冷えとりパット使い始めて、基礎体温が安定してきたとか、生理がくるようになったとか何かありましたら教えてください。
また、その効果は使い始めてどれくらいだったかも教えてください。。

コメント

ネギちくわ

シルクと綿の四重履きの靴下、効果ありましたよ^_^

普段なら朝起きられない位の疲労感なのにすっと起きれる事が増えました。
また、足ツボの体の悪いところにシルクは穴が開くのですが、出産後は見事に穴だらけになりました。

基礎体温とかは分かりませんが、健康にはよさそうです。

• ゆう

ゆう

そうなんですね!それは日中履いてて、夜は履いてないんですよね?
    靴下気になってましたが、4足も履いたり、洗濯を考えると躊躇ってました‪‪💦‬
    みんな良いと言うので、試そうか迷ってはいましたが

• 12月1日
  • ネギちくわ

ネギちくわ

夜寝るときだけ履いてました。産後は一日中です。
    かなり分厚いし、見た目もイマイチなので、私は外に履いて出る事はなかったです。
    ぜひ試してみてください^_^

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

寝るときだけでも良いですね!試してみます!!ありがとうございます^ω^)

• 12月1日