妊活 この基礎体温って2層になってないですよね😥排卵検査薬が25日に陽性、… この基礎体温って2層になってないですよね😥排卵検査薬が25日に陽性、激しい排卵痛で発熱、月曜に病院へかかると排卵しそうだね、と言われて排卵検査薬の陽性の件を伝えると排卵してなかったのかもねーと言われました。 (18日、19日の体温はお酒を飲んでいたり寝不足で高めの可能性ありです💦) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 排卵 陽性 排卵痛 お酒 寝不足 e コメント 退会ユーザー まだ2層になってないと思います。 私も今回排卵検査薬で陽性でたのに 無排卵でした(^◇^;) 12月1日 e やはり二層になってないですよね😭😭様子見てみます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
やはり二層になってないですよね😭😭様子見てみます。