コメント
もえ
ゲンキは夜使うと朝は湿っぽいです(´Д`)
日中なら問題ないです!
グーンは好きなので使ってますが、同じく7ヶ月の息子は朝たまに漏れてるので、今は色んなの使ってます( ºωº )
娘はずーっとグーンで問題なしです!
前にマミーポコパンツにしたらよく漏れちゃいました(´;ㅿ;`)
ゴロぽん
テープのMからテープのMに、変更👀❓
パンツのMですか⁇
多少のサイズアップを期待するならそのままメリーズか良いと思いますよ😊
やっぱり1番大きいオムツはメリーズです。
-
a
回答ありがとうございます😊
あ!間違ってますね!パンツに変更です✨
サイズアップよりもコロコロ動いて大変なので変えようかなと思いまして✨- 12月1日
-
ゴロぽん
元気は使った事ないですが、グーンのパンツは急にお尻のサイズが小さくなって、
お腹細めお尻〜太ももモッチリの娘にはハミケツ寸前であいませんでした😅
でも不思議と漏れとかなかったです。- 12月1日
-
a
娘さんはどのメーカー使われてますか?息子もお腹細くて太もももっちりです!
グーン小さめだと微妙かもしれないですね💧
無難にこのままメリーズがいいんですかね!パンツになると単価も上がるので…笑- 12月1日
-
ゴロぽん
うちはメリーズMと、
あと抱っこ紐すると何故か足まわりから漏れるようになったので、外出時だけはムーニーのL使ってます!
パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーとパンツためしてみましたが、
うちの子にはメリーズがあってるみたいです😃
パンツはテープよりも少しゆったり目なきがするので、
体重基準でメリーズのパンツMを買って大きければSパンツでも良いかもです。
大きい分にはいずれ使いますけど、小さいのはどうにもならないですからね😅💦- 12月1日
-
a
たくさん試されたんですね!!✨
ゆったりなんですね!知りませんでした。
試しにメリーズとグーンを買ってみようと思います!
参考になりました。ありがとうございます😊- 12月1日
-
ゴロぽん
でもグーンはパンツにしたら小さかったです。
独特の太もものゆったりの感じはなくなって、ただの小さめのパンツでしたので太ももモッチリくんならオススメしません😅💦
お話聞く限りだと、そのままメリーズのパンツMでいいとおもいますよ😃- 12月1日
バルタン星人
普段Mつかってて、アンパンマン可愛いと思ってゲンキかったら小さめでキツかったです😭
-
a
そうなんですね!ゲンキは少しきつめなんですね!参考になります✨- 12月1日
a
湿っぽいの嫌ですね…パンパースも朝は湿っぽかったです!
グーン試してみます!
オムツ色々あるので迷います!