子育て・グッズ 離乳食でそうめんをあげようと思ってます!(アレルギー確認済)袋の裏面に… 離乳食でそうめんをあげようと思ってます!(アレルギー確認済) 袋の裏面に、麺の量5~10㌘って書いてあるんですけどいつもおかゆを60㌘ぐらい食べてて、麺の量はこれだけで一回の穀類はこれだけでいいのでしょうか?それともプラスおかゆも食べさせるのでしょうか?💦教えて下さい(;_;) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 離乳食 おかゆ あや コメント まゆみ堀川 茹でたものをの量でなく、ゆでる前の乾麺の状態でなので、茹でると、それなりの量ありますよ。 お粥より水分少ないから、食べきれない場合もあるかも?です。 12月1日 あや ありがとうございます♡ᵕ̈*勉強になりました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます♡ᵕ̈*勉強になりました✨