スノ
① BF拒否だったのでミルクとおやつだけにしてました!
② 食べれるなら食べさせて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
BFでした!
外出の際は和光堂かキューピーの写真のタイプを使っていました!
瓶のものはフルーツのものなどはデザートとして1瓶あげることありましたよ!
スノ
① BF拒否だったのでミルクとおやつだけにしてました!
② 食べれるなら食べさせて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
BFでした!
外出の際は和光堂かキューピーの写真のタイプを使っていました!
瓶のものはフルーツのものなどはデザートとして1瓶あげることありましたよ!
「生後7ヶ月」に関する質問
熱が何度くらいになれば湯船入れますか?💦(生後7ヶ月) 昨日は40度近くあったのでシャワーだけにしました。今は37度後半から38度前半くらいで機嫌はいいです。 熱が出る2日前から旅行でそこから湯船に入れていていません。…
生後7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん方。 寝かしつけはどのようにされてますか? うちはまだ抱っこだし置いたら起きることもあります、、、 立って抱っこは大変なのでなるべくしないようにしています。
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント