※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
妊娠・出産

初産で陣痛アプリで間隔を測っているがバラバラ。様子見て一定になるのを待ってから電話すべきか。

今朝おしるしがありました。
陣痛アプリで間隔を測ってるのですが、こんなにバラバラなものでしょうか?!😨初産です。もう少し様子見て一定になるのを待ってから電話した方がいいのでしょうか?(><)

コメント

あい

結構バラバラですね!
本陣痛になったらきれいに5〜6分間隔に揃ってきますよ😊
もう少し様子見た方がいいと思います!
頑張って!!!!

• ミルクティー

ミルクティー

ご返信と励ましのお言葉ありがとうございます!
    もう少し様子みます(><)

• 12月1日
すまらぶ

陣痛だともう少し規則正しくなると思います(><)
ちなみに私はこんな感じでしたよ(^^)

• ミルクティー

ミルクティー

ご返信ありがとうございます!本陣痛だとこんなに持続時間短いのですね😨もう少し様子みます!

• 12月1日
たこみ

もう少しで本陣痛になると思うので、まだ待った方がいいと思いますよ😊
まだ歩けるくらいの痛みですよね?

• ミルクティー

ミルクティー

ご返信ありがとうございます!
    痛みが来ると歩けないです💦本陣痛はこれの何倍も痛いのかと思うと恐ろしいですね😨頑張ります(><)

• 12月1日
ぽっぽ

間隔がバラバラなので前駆陣痛かと思います。
ほぼ時間が一定の規則的になってきたら本陣痛かと思うのでそうなったら電話してください

• ミルクティー

ミルクティー

一定になるまで様子見ます(><)

• 12月1日
✳︎

まだ時間がバラバラですねー!
本格的な陣痛になると10分をきって、そのうち5分間隔できますよー!!
でも、わたしの場合は、1人目の時も気づいたら5分間隔くらいになっていてすぐ産まれたので、心配なら一応病院におしるしあったと電話しておいても良いかもですね!!

もう少しで可愛いベビーちゃんに会えますね💕頑張ってください!!

• ミルクティー

ミルクティー

ご返信と励ましのお言葉ありがとうございます!もう少し様子見て電話しようと思います😫

• 12月1日
まめなが

そうですね、まだ焦らなくていいと思います。
間隔がバラバラすぎるのと、痛みの時間が長すぎるので病院に行っても帰されると思いますよ

今のうちに、ご飯一杯食べたりして準備しておいた方がいいです!
ドキドキですね!頑張ってください🎵

• ミルクティー

ミルクティー

せっかく病院行って帰されるのは勘弁です(><)笑 今のうち出来る事やっておきます😊

• 12月1日
みーママ

もう少しですね(^^)
陣痛はほんとにびっくりするぐらい間隔がそろってきます😊
あかちゃんもお腹の中でしっかり出てくる練習してくれてるんですね✨
リラックスして過ごされてください☺️