※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

長いので最後まで見て御応えして頂けるとありがたいです。そして文章変…

長いので最後まで見て御応えして頂けるとありがたいです。そして文章変なところたまにありますのでそれだけはお願いいたします。

11月30日、昨日旦那のお母さんに、ピンタされて死んじしまえや電車でひかれろ、顔みたくない、明日引っ越しのお手伝いしなくてもいいから朝家に帰れとかいわれました。
前は私しかいないとか色々言われたり仲良く?してたのに昨日怒ってそういわれて今でも心に傷?ついています。
私はただ働きたいのに育児とか家事など逃げたいんでしょとかゆうの給料で不安?なども言われて掃除で旦那が毎日掃除機で掃除してないんでしょ?とか二回ほどいい加減しろよとか大きな声で怒りました。

思ったことは掃除以外、料理とか洗濯は頑張ってもみともめないからやっても無駄じゃないのかなとかやっぱり里帰りしたほうが良かったと思ったし旦那は今の仕事辞めてもいい?とか今の仕事馬鹿馬鹿しく思ったとか前に勤めて警備のほうが、良かったもいわれました。

でゆうは一回お母さんに言い過ぎと言って弟のしゅんは最初に言われたのが私?以外のひとは助けを言ったら助けるとか言われて車の中で泣いたら来て説得してお母さんにこの話はやめっていうから謝っておきな?といわれました。

お母さんはすぐ?働きたいなはゆうと赤ちゃんは私が面倒みるから家出ていきな❗とかゆうと別れろとか山形に戻っても赤ちゃん殺されるから面倒をみる、裁判?しても勝つからとか言われ最後は謝ってもお母さんは無視されて泣きそうになりました。

前に旦那の家族や旦那のいもうとと妹の旦那と子供二人仲良くしてトラブルになり喧嘩とかして何日か関わらないでそして仲直りして仲良くして喧嘩して何日かん離れてと繰り返しなんです。そして旦那も怒ると大声でいい加減しろよとか物あたったりたまに暴力します。

やっぱり里帰りしたほうが良かったんですか?ちなみに車の中でも泣きました。
赤ちゃんに悪影響なりますよね?

コメント

intro8418

実家に帰れるなら帰った方が良いと思います。
義母にビンタされるって異常ですよ💦
旦那もDVするんですよね?
役所と警察相談行きましょ