のまりんちゃん
うちは、カレーですね🎵
下ごしらえしたのであとは、上の子にルーいれてもらって、さも、その子が作ったかを出させてあげて😆
みんなに出す予定ですね☺
めけ
今日は寒いので…
豚汁、ほっけの開き(焼く)、ほうれん草のおひたし、だし巻き玉子にします(^^)
初のエルゴでのお出かけ、楽しみですね☆
ぴーちゃん
配達会社がわかれば、そこの支店に連絡したら時間変更できますよ😃
今日はホッケの開きを焼いて大根おろしを付け、レンコンのきんぴらと鳥ももと大根の煮物、アボガドトマトサラダと味噌汁です♡
めんま
臨月になってからお姑さんがびっくりするぐらい食材を買ってきてくださるので、使い切るのに必死です…。たぶんお産のために食べなさいってことだと思いますが、あんまり体重増えても先生に怒られるしほぼ旦那さんの胃袋行きです(´▽`)笑
今日は牛丼といかと里芋の煮物、きゅうりとワカメの酢の物あたりでいきます\(^o^)/
ほたて
それ、素敵ですね(´▽`*)ルー入れるのは重要ですよね! カレー食べたくなってきました!明日、旦那が遅いみたいなので明日カレーにします♪ ありがとうございました(^人^)
ほたて
あ♪ほっけ最近たべてないなー!(・o・)!! 豚汁は真似させてください〜♪ だし巻きも!
魚はスーパーと相談します(笑)ありがとうございました♪
ほたて
時間変更ができないって書いてあって(;_;)直接受取もできず(汗)でもさっき届きましたー!(´▽`*)
ほっけ美味しいですよね!骨も取りやすいし♪ サラダもあるなんて!見習わなければ!(笑)ありがとうございました♪
ほたて
羨ましいです〜♪優しいお姑さんですね!でも確かに使いきるのは大変かも♪ 私も体重管理は注意されました(笑)
わかめもきゅうりもあるので酢の物真似させていただきますー\(^ω^\)♪ 牛丼は旦那のいない日にしようかな♪ありがとうございました♪
コメント