※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

最近のクレーンゲームは難しくなったと感じています。アームが弱く、ぬいぐるみを持ち上げても落ちてしまいます。子供に取ってあげたいのに、いつも失敗してガッカリしています。

最近のクレーンゲーム難しくないですか?😂

若い頃はクレーンゲームでけっこう取ってて大きいぬいぐるみとかも割と簡単に取れてました。

今のってめっちゃアーム弱くないですか?💦
しっかり掴んで持ち上げたのに上に達した時に衝撃で落ちたりします。
持ち上げてるのに!?
何回も何回もやってちょっとずつ落とす、みたいなやり方でしか取れない設定になってません?

しかも落ちる穴の所に透明の板みたいなのが少し高く設置してあってコロンって落ちないようになってるし💦

子供に取ってあげたいのに取れなくていつもガッカリされます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう設定になってますねー😭
➕確率機というか‥いくらかきっと設定されていて、その金額使うとアームが強くなる‥というタイプですね💦
ガチャンとアームが強くなるタイミング逃すとまた弱くなります笑

𛂒

向こうは取らせないプロなので😓
そもそも行かないのが一番です!金を捨てるようなもん💩
トイザらでこんなに買えたのにってなりがちですね🥹

みー

アーム弱いですよね。
他のゲームもですが、景品取らせる気ないやん…みたいな設定になっていて遊ぶ気なくなります😂