子育て・グッズ 広島市南区在住のママです。3歳と1歳の男の子が別の保育園に通っていて、同じ保育園に入れたいと考えています。オススメの保育園を教えてください。 広島市南区在住の3歳と1歳の男の子のママです。 今別々の保育園に行っていて、送り迎えだけでクタクタで、同じところに入れたらなぁーと思い申請をしようかと考えているところです😞✋️ 広島市南区の保育園で、オススメの保育園を教えていただけませんか? ぜひ、理由も一緒に教えてもらえたらと思います。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 2 保育園 保育 男の子 3歳 1歳 男 申請 広島市 まゆ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 堀越にあるこうわこども園いいですよ( ^ω^ ) 人数も少ないしみんな自由で伸び伸び遊んでるので(^∇^) 保育料の中で英語とか習字とかもやってくれるみたいです! 11月30日 まゆ 堀越のこうわこども園いいんですね♡ 残念ながら車がないと行けないですね🙇 家が宇品近辺なんで遠いですね。 12月1日 退会ユーザー そぉなんですね(>人<;) お役に立てず申し訳ございません(´;ω;`) 12月1日 まゆ いやとんでもないです。 引越しも考えているので視野にいれます。 貴重な情報ありがとうございます。 また色々教えてください。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
堀越のこうわこども園いいんですね♡
残念ながら車がないと行けないですね🙇
家が宇品近辺なんで遠いですね。
退会ユーザー
そぉなんですね(>人<;)
お役に立てず申し訳ございません(´;ω;`)
まゆ
いやとんでもないです。
引越しも考えているので視野にいれます。
貴重な情報ありがとうございます。
また色々教えてください。