※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q太
子育て・グッズ

お風呂上がって9時に寝たら、午前中は工事の音で寝られず、午後はお昼寝。息子と一緒に遊んで2時間ぐずらずにご機嫌。いつ寝るのかな。

お風呂上がって9時に寝たと思ったら上機嫌で起きました。笑
午前中隣の家の工事がうるさくて寝れず、午後変な時間にお昼寝たくさんしてしまったからなのかー息子よ😭
とりあえず無理やり寝かせつけするのはやめて絵本読んだり遊んでます。かれこれ2時間ぐずらずにご機嫌です。。
いつ寝るのーー!笑

コメント

HMS‪‪☺︎

よくありましたよ〜😂😂
最近やっと生活リズムがついてきてよる九時に寝るようになりましたが、それまでは早くて夜一時遅くて朝まで起きてたり9時に寝たのにすぐ起きてご機嫌で遊んだり。。
夜泣きも酷かったので💦
なかなか寝てくれないのしんどいですよね〜😂💦

• Q太

Q太

リズム整うまで大変ですよね😭😭
    夜泣きっていつくらいから始まりました??
    いまおっぱい!!ってぐずぐずしてうつろな目で飲んでるのでそろそろ寝そうです。笑

• 11月30日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

ほんとにここ1ヶ月くらいでの事なのでほんとようやくです😭😭
    個人差があると思いますがここまでとは。。
    夜泣きはいつからかというとなかなか難しい(新生児期などの夜起きるのは夜泣きではないらしいので)ですが産まれてからずっとです💦
    完母で息子がおっぱい星人だったのでおっぱい探して起きてました😭💦
    今までは夜泣きしてもあげてましたが最近ようやく昼夜寝る前以外のプチ断乳を完了したので夜泣きがいっきに2.3回に減りました😂✨
    よかったですね〜❤

• 11月30日
  • Q太

Q太

そうなんですか!!大変でしたよね😭
    うちもいつ整うのか。。
    みたいですね😵なんか欲を満たしても泣いてるのが夜泣きらしいです。恐ろしい。笑
    うちも完母でおっぱい野郎です。笑
    断乳するのも本当に大変そうですよね(*_*)(*_*)
    わたしもコツコツ頑張ります!
    色々教えていただきありがとうございます☺️💕

• 12月1日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

はやく整ってほしいですよね😂
    ほんと恐ろしいです。笑笑
    30分間隔で夜泣きする時期がありましたが今思えばよく頑張ったと自分を褒め讃えたいです🤦🏻‍♀️笑
    周りの男の子で完母のママ友も断乳に苦労している方多いです😭😭
    頑張ってください!応援してます❤

• 12月1日
うぃさ

ありますあります😂💔
新生児すぎて寝る時間長くなったと思ったらすぐ起きますよwww
覚醒したらしばらくは寝ないですよね😑!

うちもとことん遊ばせて寝かせてました👌

• Q太

Q太

本当にそれです!笑
    今までずっと寝てたじゃんてゆう。笑
    体力もだんだんついてくるんですかね〜💪
    やっぱりそうですよね、よかったです^ ^
    いまやっとおっぱい飲んで寝そうです。笑

• 11月30日

まじかーーーってなりますよね!
でも、泣いて抱っこマンよりはマシだな!!と思うことにしてます。笑

私の必殺は、あんよの運動!お腹モミモミ!あんよモミモミ!すると、気持ちいいのかウトウト〜で急に寝落ちする事があります!
えwさっきまであんなに上機嫌に私の髪の毛で遊んでいたのに??急に寝るの??てくらい!笑

• Q太

Q太

そうですね、まだ機嫌いいからよしとしてます!笑
    マッサージで気持ちよくなるんですね😚かわいい😚
    今おっぱい飲んですーっと寝たので今度やってみます💓

• 11月30日