ファッション・コスメ カールアイロンの前に使うスタイリング剤で、ベタつかないアイロン後に… カールアイロンの前に使うスタイリング剤で、 ベタつかない アイロン後にごわつかない 値段もあまり高くない(*´・ω・`)b こんな感じので、おすすめありますか?(´・ω・` 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 2 スタイ おすすめ 値段 はるこぽん(2歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント hina すみません回答ではありませんが 私もそれ知りたいです😭! いまマシェリを使ってますが、 べたつきます😢 11月30日 はるこぽん むかーしむかし、私もマシェリ使ってました-w ワックスも使うの苦手で💦 お仲間いて心強いです😁 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
むかーしむかし、私もマシェリ使ってました-w
ワックスも使うの苦手で💦
お仲間いて心強いです😁