※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
雑談・つぶやき

神奈川県横浜市二俣川駅付近で、おいしいたこ焼き屋しってるかたいませ…

神奈川県横浜市二俣川駅付近で、おいしいたこ焼き屋しってるかたいませんか??二俣川駅から半径車で30分ぐらいなら、買いに行けます!!引っ越してきてから、おいしいたこ焼き屋を見つけられずに、食べたくなったら家で作るばかりでしたが、どうしてもお店のカリッ、トロッのたこ焼きが食べたくて😅知ってるかたいたら教えて下さい🎵

コメント

yママ

銀だこは、どうですか?

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

銀だこおいしいですよね!!いってみます✨ありがとうございます!

• 12月1日
ぽこちゃん3

港北のイケアの近くに確か評判のお店がありましたが遠いですか?

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます!少し遠いですが、おいしいなら行ってみたいです✨なんていう名前のお店かわかりますでしょうか??

• 12月1日
ふてこ

少し遠いかな…

「大和 たこやき あっちゃん」

で検索してみてください😆

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます!少し距離あるけど検索してみます✨

• 12月1日