コメント
退会ユーザー
私も生理から11,12日目くらいに排卵するみたいで、早いと思います。
前回2、3日おきに卵胞チェックしに行っていたのに、14日目に排卵済みと言われ、予定していた人工受精ができませんでした。
自分の排卵の早さにびっくりでした。
今回は早めに卵胞チェックして、早めに人工受精しましょうと言われています。
私は黄体機能不全ぎみ、低AMHで、高温期も生理周期も短いので、それも関係あるのかなと思っています。
なる
ナースさんも人工授精1回目はリセットされてしまったんですね😭
私は今月人工授精に行く時間が取れずに、タイミング法で様子をみています。
ナースさんの投稿を見て私も気がついたのですが、基礎体温と排卵検査薬からいつもより2日排卵が早かったのがわかりました。
前回人工授精したのが何か影響があるのかな〜?なんて思ったりです。
-
ナース
中々難しいですね😢
そうなんですか?
人それぞれかもしれないですがあるかもしれないですね☺- 12月1日
ナース
そうなんですね。
私は今までそんな事がなかったので…。
Dr.は何も言ってなかったから特に問題はないとは思うのですが…。
生理周期は普通なんですけどね。
退会ユーザー
今回初めて排卵が早いのは心配になりますよね😢
先生に何も言われていないのであれば、問題なさそうですけどね😃
人工受精がうまくいきますように😄
ナース
何か問題あれば絶対何か言われると思います。
ありがとうございます☺
また今回も🙅だったら…と思うと不安ですけどね😥
退会ユーザー
またダメだったらと思うと
不安ですよね😢
でもストレスも良くないと思うので、
あまり何も考えず、
気長にゆっくり頑張りましょう😄
ナース
ストレスが良くないとわかっていても色々と考えてしまいます。
あまり気長には出来ないですが頑張ります。