コメント
コウ
お好み焼きが食べたいです(*´ω`*)
まままり
キャベツを消費したいときはお好み焼き作ります♡
あとキャベツの卵とじとか、大きめにカットしてごま油と塩で味付けたり、キャベツ玉ねぎウインナートマトで具沢山スープとか(^^)
-
シェリーメイ
キャベツ料理色々ありますね。
お好み焼きが食べたくなっちゃったので今日はお好み焼きにします。- 8月30日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
その材料ならロールキャベツとか美味しそうです(^○^)挽き肉に玉ねぎとピーマン刻んで入れて、スープにトマトをダイスカットして入れて食べたいです\(^o^)/
-
シェリーメイ
ロールキャベツも良いですね。
冷蔵庫であるもの作れるなら買わなくて良さそうです。- 8月30日
退会ユーザー
キャベツでしたら、こなものか、スープ系なんていかがですか?
-
シェリーメイ
スープにキャベツ入れてみます。
- 8月30日
めぐみん♪
ロールキャベツはいかがでしょうか。
あとは困ったときのクックパッドで検索をおすすめします(o^-^o)
-
シェリーメイ
クックパッドで検索してたんですけど、中々決まらなかったんです。
- 8月30日
Yoonmy
私も昨日キャベツを使いたいと思い、ロールキャベツ作りました(*^^*)
まだキャベツ残ってるので、今日はポトフにする予定です。
キャベツの使い道はたくさんあると思うので、クックパッドにお世話になるのもいいと思いますよ!
ゆきる
豚平焼きはいかがですか?
ゆきる
トマトスープも一緒に♡
ゆきる
ピーマンの内側にケチャップを
薄く塗り、中にソーセージ、きざんだ玉ねぎ、キャベツなど入れて
溶けるチーズ、パン粉、ケチャップを載せてオーブントースターで
7分で出来上がりのピーマンカップもお勧めです♡
コウ
あ!お好み焼きじゃなくても、キャベツ焼きでも有りかと思いますよ(^p^)
シェリーメイ
お好み焼き良いですね。
食べたくなっちゃったので、お好み焼きにします。