ラティ
その時々でしたね🤔
私は初期〜中期が増えやすかったです🙌
人によっては後期 呼吸するだけで
増える方もいると聞きます🥺
はじめてのママリ🔰
初期はいつもつわりで5kgくらい減り、おさまった20wくらいから増えてました!
やばいかどうかは先生から聞いた方がいいかと、、何キロまでなら増やして大丈夫とか言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
太らないです、、やはり過食かと
ラティ
その時々でしたね🤔
私は初期〜中期が増えやすかったです🙌
人によっては後期 呼吸するだけで
増える方もいると聞きます🥺
はじめてのママリ🔰
初期はいつもつわりで5kgくらい減り、おさまった20wくらいから増えてました!
やばいかどうかは先生から聞いた方がいいかと、、何キロまでなら増やして大丈夫とか言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
太らないです、、やはり過食かと
「食べづわり」に関する質問
BT10の判定日以降から今日のBT15の症状が眠気、腰痛、頻尿ぐらいしかなくて不安ですが無症状やこんな感じで症状があんまりなかったよって人いますか? 食べづわりみたいなのがたまにあるようなないような…て感じです。 B…
つわり中の飲み物について🤢 凍結胚移植で妊娠し、明日で7w0dです。 今のところGS・CRL・心拍は順調で、 つわりが本格化してきました… 口の中が常に気持ち悪い、いちごが変な味(笑)、 食べづわりっぽいけど何を食べたら…
もう13wなのに、まだ食べづわりのペースを掴めておらず、食べると毎回食後不快になります。 吐くまでは行かないが、気持ち悪い、動くと苦しい、仕事に集中できない、みたいな感じです。 食べづわりのみなさんどうしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント