ラティ
その時々でしたね🤔
私は初期〜中期が増えやすかったです🙌
人によっては後期 呼吸するだけで
増える方もいると聞きます🥺
はじめてのママリ🔰
初期はいつもつわりで5kgくらい減り、おさまった20wくらいから増えてました!
やばいかどうかは先生から聞いた方がいいかと、、何キロまでなら増やして大丈夫とか言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
太らないです、、やはり過食かと
mmmm
妊娠1回目も2回目の今も初期は太らないです。ですが、妊娠後期は息してるだけで太ります💦
ラティ
その時々でしたね🤔
私は初期〜中期が増えやすかったです🙌
人によっては後期 呼吸するだけで
増える方もいると聞きます🥺
はじめてのママリ🔰
初期はいつもつわりで5kgくらい減り、おさまった20wくらいから増えてました!
やばいかどうかは先生から聞いた方がいいかと、、何キロまでなら増やして大丈夫とか言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
太らないです、、やはり過食かと
mmmm
妊娠1回目も2回目の今も初期は太らないです。ですが、妊娠後期は息してるだけで太ります💦
「妊娠中」に関する質問
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。 まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが 防げる方法などありますでしょうか。 私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはま…
コープ共済 たすけあい 告知事項について。 加入前につわりのため点滴をしていたことがあるのですが、 加入後にそういえば……と思い出しました。 告知事項の欄に「現在、妊娠中で、妊娠や分娩に伴う異常により、健康保…
妊娠中に血栓性外痔核なった方いますか? 便秘すごすぎてお尻痛いな〜と思ったら豆できてました。若い頃よく歩いた次の日とかになったりしてましたが当分なっていなかったので久々で激痛です。 産婦人科の検診が明後日な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント