※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともか
その他の疑問

里帰り出産後の荷物を送りたいのですが周りの人がお下がりの洋服などを…

里帰り出産後の荷物を送りたいのですが
周りの人がお下がりの洋服などをたくさんいただきダンボール5箱、キャリーケース1個になってしまいました…

鹿児島から埼玉へ送りたいのですが安くで済ませる方法はないでしょうか?

調べたらヤマト便が良いとのことですがヤマト便は先日料金プランの変更がありヤマト便では安くではすまなさそうです…

ちなみに全ての荷物のトータルが240センチ×290×240です。

コメント

ゆぅウサ

私も里帰り後に荷物が増えたので、引っ越し単身パックで送りました!

日通なども見積もりしましたが、ヤマトが安かったです✨

コンテナに入るだけなので、けっこうな荷物が入れられて1万ちょっとで済みました😊

• ともか

ともか

情報ありがとうございます。
    ヤマト調べてみましたが埼玉から鹿児島だと遠いのかweb見積もりしたところ3万超えてしまいました( ・᷄-・᷅ )
    残念です💦

• 11月30日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私はWebだとわかりづらいので電話で問い合わせました!

そのまま安かったので電話で予約しましたが、Webから受付したことにしてくれて、さらに割引してもらえました😊

1度電話で聞いてみられても良いと思います💡

• 11月30日