コメント

ゆぅウサ
私も里帰り後に荷物が増えたので、引っ越し単身パックで送りました!
日通なども見積もりしましたが、ヤマトが安かったです✨
コンテナに入るだけなので、けっこうな荷物が入れられて1万ちょっとで済みました😊
ゆぅウサ
私も里帰り後に荷物が増えたので、引っ越し単身パックで送りました!
日通なども見積もりしましたが、ヤマトが安かったです✨
コンテナに入るだけなので、けっこうな荷物が入れられて1万ちょっとで済みました😊
「その他の疑問」に関する質問
夫が子供2人を水遊びに連れて行ってくれています。 深さは子供のスネくらいで大きな岩が中に何個かある人工の池みたいな所です。私は離れたところから見ているのですが夫は池に背を向けてスマホいじっているみたいです。 …
夫に「辻ちゃん5人目産んだねーほんまにすごいわーーー」と言ったところ 「自分で5人目産むって決めて産んだんだから、別にすごくないだろ」って言われて驚愕しました。 私が言う、『辻ちゃんすごい』には、 ずっと可愛…
みなさん産後新たにできた趣味とかありますか? 産後、産前の趣味(飲み、買い物など)が どうでも良くなって無趣味になってしまいました。 夫は育児以外に目を向けた方がいいといいます。 その通りだと思いますが、なか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともか
情報ありがとうございます。
ヤマト調べてみましたが埼玉から鹿児島だと遠いのかweb見積もりしたところ3万超えてしまいました( ・᷄-・᷅ )
残念です💦
ゆぅウサ
私はWebだとわかりづらいので電話で問い合わせました!
そのまま安かったので電話で予約しましたが、Webから受付したことにしてくれて、さらに割引してもらえました😊
1度電話で聞いてみられても良いと思います💡