※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラ⭐️
妊娠・出産

性別は気になりますが、23wの写真からはわかりませんか?

性別希望はないんですが気になります₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
なんとなくでもかまわないのでどっちかわかりますかね?写真は23wのときのです。

コメント

アロア

女の子ですかねぇ?
突起がない気がします😊

• リラ⭐️

リラ⭐️

早速ありがとうございます!
    ただ病院で見たときは太くて長いのがはっきり写って男の子かな?って話してたんですが、、、
    足の間に薄っすら線があるんですがこれが男の子のシンボルだったら長すぎですかね?₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
    続けての質問すいません。

• 11月30日
ky217hm

女の子のような...
確定頂けるまで楽しみですね♪

• リラ⭐️

リラ⭐️

早速ありがとうございます!
    女の子でも女の子の特徴もないですよね( ・᷄-・᷅ )
    次の検診まで待てばいいだけなんですが気になりすぎて、、、

• 11月30日
アロア

愛の間の線はシンボルではないと思いますが…😯
医師は男の子かな?って言ったならやはり医師の判断が可能性的には高いですよね💦

• アロア

アロア

すみません‼️
    返信押し忘れました💦

• 11月30日
  • リラ⭐️

リラ⭐️

写真ではただの線に写ってるんですが病院で見たときは白く写ってました。
    ただ太くて長かったのでへその緒じゃないのかな?って₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
    いろんな人のエコー見させてもらってるんでが同じようなのがなかったので( ・᷄-・᷅ )
    お返事ありがとうございます!

• 11月30日