雑談・つぶやき 前回の出産から1年空いてないって怒られたけど早産だったから早くなった… 前回の出産から1年空いてないって怒られたけど 早産だったから早くなっただけで 妊娠は1年ちゃんと開けたんだけど…😑 そこだけは納得できん😤 次は絶対1年開けてねっていわれて、 診察室でたあと 助産師さんから会計の紙とかもらうときにも …気を付けてください! っていわれて、 なんも知らない旦那が なんであんな溜めたの⁉️ っていっててそれは爆笑だったけど笑 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 旦那 早産 妊娠 出産 助産師 りんご(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント