3ヶ月半の娘が縦抱きで寝るとき、いびきやよだれが気になります。赤ちゃんでもこんなことある?他のお子さんはどうですか?
度々質問失礼します🙏🙏
3ヶ月半の娘が居ます🤣🤣
皆さんのお子さんは縦抱きで寝るとき、いびき(いびきといっても耳元で聞こえる程度です🤣)、私の袖に直径10㌢程のよだれ(眠る前から出てたかもしれません🙏)しますか??🙏🙏
今お風呂上がり、眠いとぐずったので寝かせてるときに気になって、、🙏💦
赤ちゃんでもいびきかくのかな?
寝てるときよだれでるのかな?と🙏💦
今日はお散歩久しぶりに行ったから、くたびれたんかな??🤔とも思ったのですが、皆さんのお子さんはどうですか??🤔🤔✨
うちの子だけですかね、、??😣😣💦
- 僕、たぶんドラえもん(7歳)
コメント
二児おかあさん
いびきかきますよー( ▔•ω•▔ )
すでに旦那と同じようないびきかきます(´・_・`)
🌃
ぐーぐーいびきもかくしよだれもでます(^^)けど鼻つまり気味のときによくなってる気もします🤔
-
僕、たぶんドラえもん
コメントありがとうございます!🙏💕
良かったですー!!😭💓
鼻つまりもあるかもなんですね🙏💦
次起きたとき注意して見ておきます!!
ありがとうございます!🙏🙏❤- 11月30日
はじめてのママリ
まだ新生児の頃からいびきかいてます(;▽;)鼻がずーっとつまってるからかもしれないです、よだれもかなりひどいです 笑
-
僕、たぶんドラえもん
そうなんですね!🤣🤣💕
鼻つまりもあるかもなんですね🙏🙏
次起きたとき注意して見ときます!😣✧*
ありがとうございます!🙏🙏- 11月30日
-
はじめてのママリ
私も初めての子なので、色々驚きっぱなしです(;▽;)笑
たまにおっさんみたいないびきしててビックリします😅- 11月30日
-
僕、たぶんドラえもん
ですよね!!🤣💦
大丈夫なん~!?😭って一人焦ってるのに、当の娘はきゃっきゃ😃💕言って楽しそうにしてるんで、いつもホッと胸を撫で下ろします🤗💦
おっさんみたいないびき!🤣🤣
可愛いすぎるー😳💓💓
うちの子もおっさんみたいに唸って思いっきりうんちするから、ビックリします🤣🤣🤣笑- 11月30日
-
はじめてのママリ
わかります、わかります😂
いやーイビキ可愛くないですよ(゜д゜)笑
二度見しましたもん、1回😂
うんちで唸るんですか!めっちゃかわいいですね😍うちの子はしゃっくりみたいな声だして気張ってますよ😂
今更ですがネームが被ってますね 笑
ちなみに私は猫がごまなのでごまにゃです😳- 11月30日
-
僕、たぶんドラえもん
二度見!!!😂😂💕
しゃっくりみたいな声の気張り聞いてみたいです🤣🤣
想像しただけでニヤけちゃいます🤣❤
おっさんみたいにヴ~😬って唸るんで、全力やなー!🤣っていつも言ってます🤣🤣(笑)
猫飼ってらっしゃるんですねっ??🤣❤
猫可愛いですよね(•ᴗ•)♡
私も猫好きです🤗💕
私のごまちゃんはアザラシのんです!笑
一時かなり好きになって30㌢ぐらいのぬいぐるみ3体ぐらいあったけど、1体は部屋であとの2体は車の中に転がってます🤣笑- 12月1日
-
はじめてのママリ
大体ミルク飲み終わりくらいで急に飲まなくなって、ヒッ😳って言い出して始まります 笑
全力でヴーですか😂頑張れ!って応援したくなりますね!そちらも聞いてみたいです!なんかこんな小さいのに既に個性が溢れててすごいですよね 笑
猫います😌白黒でゴマみたいな模様が鼻についてるので、ごまです 笑
そちらはゴマフアザラシちゃんでしたか😊アザラシのぬいぐるみ可愛いですね!お店にあるとついつい触ってしまいますー😳あのフォルムがいいんですよねぇ❤- 12月1日
-
僕、たぶんドラえもん
か、可愛いー!😳❤❤
まだちっちゃいのにー!🤣🤣💓
まだ産まれて3、4ヶ月なのに凄いですよね🤣🤣💕
もって産まれた性格なんですねきっと!🤣🤣
どんな子に育つのか楽しみです!(。•ᴗ•。)♡
そうなんですね🤣🤣❤❤
えー🤣🤣
可愛いですねっ😍😍💓
どんなんだろー🤣🤣❤
ですよね!🤣🤣
やし、目かわいいのに眉毛はマロみたいに濃くて丸いから余計かわいいです🤣🤣🤣笑- 12月1日
-
僕、たぶんドラえもん
ごまにゃさんのお子さん4ヶ月で、もう首完全に座ってますか?🤣🤣
今の成長はどんな感じですか??🤣🤣
うちの子は首座り始めてきた?😣って感じです🤣🤣笑- 12月1日
-
はじめてのママリ
そうですね、本当に既に性格とか癖みたいなのあってビックリですね^^*毎日驚きの連続ですよね❤楽しみです😊
写真載せれたら載せちゃいます 笑
出来るかな??😂
なんか、話してたらアザラシのぬいぐるみが無性に欲しくなってきちゃいました😍買っちゃおうかな、娘のと称して 笑
うちの子は割と早かったみたいで、2ヵ月終わりで座ったかな?と思ってて、ちょうど3ヵ月の健診でOK貰いました😊昨日ちょうど4ヵ月になり、若干坂になってるとこでですけど寝返り成功してました👀
嬉しいけど、どんどん成長しちゃうので、まだまだ赤ちゃんでいて欲しくて寂しい複雑な気持ちです 笑- 12月1日
-
はじめてのママリ
🌈ごまちゃん🌈さん
- 12月1日
-
僕、たぶんドラえもん
本当ですよね🤣🤣🤣
え!こんなことできるんや!😲ってビックリさせられてます🤣🤣笑
アザラシおすすめですよ🤣🤣
癒されちゃいます🤗🤗❤
転がっちゃってるけど笑
すごーい!🙏💕💕💕
うちの子は寝てる場所から背中でモゾモゾ動いて10㌢程移動出来るようになりました🤣🤣笑笑- 12月1日
ya-ma♡
縦抱きの時、たまーにですがうちの子もいびきかきますよ!
よだれもたまに( ̄▽ ̄;)布団の上に寝かせたあと私の服が濡れてます!
-
僕、たぶんドラえもん
そうなんですね!🤣🤣💕
良かったー!🤣🤣❤❤
赤ちゃんでもするんですね🙏💓
皆さんのコメントで安心できました🤣🤣🤣
ありがとうございます!🙏🙏- 11月30日
僕、たぶんドラえもん
そうなんですね!🙌❤
旦那さんと同じっ🤣🤣