コメント
おにく
わたしの住んでるところだと、減点だった気がします(´・ω・`)
m⊂((・x・))⊃
点数減点されまーす(´・_・`)なので次入れたいってなったときに不利ですよ…
-
𖤐mam🍓
そうなんですねっ(><)
やはり 認可入れようかと思います。ありがとうございます- 11月30日
おにく
わたしの住んでるところだと、減点だった気がします(´・ω・`)
m⊂((・x・))⊃
点数減点されまーす(´・_・`)なので次入れたいってなったときに不利ですよ…
𖤐mam🍓
そうなんですねっ(><)
やはり 認可入れようかと思います。ありがとうございます
「2人目」に関する質問
産休、育休目当てで子どもがほしいです。おかしいでしょうか。 もちろんそれだけじゃないです。一番は子どもが可愛い、育てたいという気持ちがあるからなのですが…。 いま1人目がいますが、2人目を焦る気持ちがあって。 …
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
妊婦期間が懐かしく戻りたいと思ってしまいます…🥲 10ヶ月あっという間でもう初めての妊婦期間は終わってしまったんだな~としみじみ感じます… 2人目をもし授かっても1年前のようにゆったり過ごすことができないと思うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにく
ただ、なんで辞退しようと思うところを第一希望にしたんでしょう?
おむすびまんさんは内定かもしれないけど、落ちた人もいるでしょうに...
𖤐mam🍓
そうなんですね。。
本当の第1第2希望は違う保育園なんですが 定員が1人や0人だったので 人数たくさん入れる所を書いたんです。
もう少しよく考えてみます。
ありがとうございます