コメント

おにく
わたしの住んでるところだと、減点だった気がします(´・ω・`)

m⊂((・x・))⊃
点数減点されまーす(´・_・`)なので次入れたいってなったときに不利ですよ…
-
𖤐mam🍓
そうなんですねっ(><)
やはり 認可入れようかと思います。ありがとうございます- 11月30日
おにく
わたしの住んでるところだと、減点だった気がします(´・ω・`)
m⊂((・x・))⊃
点数減点されまーす(´・_・`)なので次入れたいってなったときに不利ですよ…
𖤐mam🍓
そうなんですねっ(><)
やはり 認可入れようかと思います。ありがとうございます
「2人目」に関する質問
※妊娠検査薬写ります! 2人目 タイミング法で約1年ちょっと ようやくよくやく陽性反応みれました🥹 仕事とかの関係もありもともと次受診予約してるのが 来週の27日なのでその日までソワソワです💦 今のとこ軽いつわりと…
こんな時間なので下の話です…夫のHがあまり上手くない気がします笑 上手くないというか私の問題でもあり、相性が良くないのだと思いますが、、 夫は私が初めての相手、 私は高校生の時の彼氏と経験済みで夫が2人目です。…
2人目以降上のお子さんの面倒についてお聞きしたいです。 現在1歳児自宅保育(9月から保育園入所)でみてみて 双子妊娠中です。 双子だと切迫になって長期入院や早産になる可能性があります。 旦那は4月から部署がかわり忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにく
ただ、なんで辞退しようと思うところを第一希望にしたんでしょう?
おむすびまんさんは内定かもしれないけど、落ちた人もいるでしょうに...
𖤐mam🍓
そうなんですね。。
本当の第1第2希望は違う保育園なんですが 定員が1人や0人だったので 人数たくさん入れる所を書いたんです。
もう少しよく考えてみます。
ありがとうございます