コメント
退会ユーザー
すぐ、怒るのではなく、子供が寝たあとなどに、落ち着いて話をされてみてはどうですか?
まい
勝手にあげるのは怒っていいです!
責任のない孫だからって可愛がる、お菓子あげてご機嫌とるだけなんてダメです💢
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!もう少し月齢が上がると私もそこまで怒らないと思うんですけど…まだ1歳児だしどんなアレルギー出るかも分からないし💦自分のおつまみ系のお菓子を勝手にあげてるので、もうウザすぎて😠怒っていいですよね…。
- 11月30日
2児ママ
御飯の後なら
私は怒らないかなぁ。
人それぞれだと思いますが…
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!私ももっと月齢が上がると怒らないと思うんですが💦1歳児だし、今はご飯をよく食べてほしいので😓まだご飯も食べムラがあるのでお菓子で締めくくるのは嫌で⤵️でも人それぞれですよね…。
- 11月30日
-
2児ママ
お菓子がダメな理由を
きちんと話してみてはどうですか?- 11月30日
ひなママ
理由をきちんと言っても理解してもらえないんですか?
それくらい、じゃないですもんね😅
怒っていいと思います‼︎😤
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!理由を言っても毎日昼から飲んで夜はもう酔ってるので、また次の日同じ事繰り返すって感じです。もう歳もいってるので老人ボケです😑性格も二重人格でキレたりはしないんですが…とりあえず発言と行動が変で⤵️本当イライラします💦
- 11月30日
841
お気持ち、お察ししますが。
子供の前でお父様に怒るのは良くないと思います。
お菓子は与えないでほしい!という事をちゃんと理由までお話しされた方がいいと思います。感情的にならずに話す方がお父様にもご理解頂けるのではないかな?と思いますよ。
子供の成長に伴って、いろんな問題?がまだまだこれからちょこちょこあると思うので。今後のためにも、です。
lulu
ご飯の後ならあたしは怒りません💡
けどアレルギーとかの心配があったらそれについてはちゃんと話します!
それでもため息やグチグチ始まるならうちのやり方に口出すなと釘さします!
あーもんど
みなさんお返事ありがとうございます。昨日息子が寝たあとに話しましたが、今朝自分が起きてきたタイミングでまたなんやかんやと与えてました。(息子は朝ごはん食べたあとです😓)うちの父親は話しても分かってくれないと言いますか…昨晩話した事すら覚えてないと思います💦もう諦めます⤵️みなさん、ありがとうございました。
あーもんど
お返事ありがとうございます!昼から飲んでるので息子が寝てからだともう…ベロベロで話にもなりません😱朝は一番機嫌が悪く態度が悪いです(笑)とりあえず二重人格でやっかいです💦