※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃんたん
お出かけ

北海道のトマムに詳しい方いますか?友達とトマムでランチすることになっ…

北海道のトマムに詳しい方いますか?
友達とトマムでランチすることになったのですがその周辺で子供が室内で遊べるところはありますか?
私は友達と3、4時間くらい会う予定でその間、主人と子供が時間つぶせそうな場所がいいです!
ネットで探したのですがプールしかなくて。プール以外でお願いします★

コメント

ちた

トマムで昔働いてました!
トマムは今年の冬に飲食店街が全部新築し、リニューアルオープンします。
フロントから坂を登って7〜8分のところに飲食店街があってランチが出来るようになります。
で、フロントの横に、ユックユックという注文しなくても入れる本なども自由に読めるカフェがあり、そのところに子供と遊べるキッズスペースがありますよ\(^o^)/
大人も本も読めるし、Wi-Fiも繋がるし暇は潰せると思います!
私も冬に新しくなる飲食店街に行って見たかったので、とても羨ましいです〜☺️楽しんでくださいね😙!

• みーにゃんたん

みーにゃんたん

返信ありがとうございます★!
    ユックユックでランチする予定なんです!☺そこにキッズスペースもあるのですね♪
    ちなみにユックユックは予約するようなお店ではないのですか?電話してるのですがなかなか繋がらず💦
    12月からオープンしてますよね?

• 12月1日
ちた

私の知ってる限りでは、ユックユックは、コーヒーやケーキなどしか置いてなかったカフェだったんですが、最近ランチ出来るようになったのでしょうかね🤔??
先月も顔出しに行った時はそのままだったような気もしますが、、曖昧です。。
あとホテルの飲食店はリゾナーレの最上階のレストラン以外は、予約は受け付けてないです!
基本的にスキーやボード客が利用する方々が多いので、どこのお店も回転は早いイメージですね☺️!
なので、フロントから7〜8分の飲食店街でランチしてからの、ユックユックでカフェするのが良いと思います!笑
ユックユックもランチ出来るのならそのままゆっくり出来そうですね😊
飲食店街などは、今日からオープンだったはずなので電話は繋がりますが、何かあればフロントの方に電話した方が確実です😊!