コメント
あや
うちもおなじ10ヶ月男の子なんですが、確かに最近こういうことするようになりました。こてんってお腹の上に頭をのせてきたり…😊
あや
うちもおなじ10ヶ月男の子なんですが、確かに最近こういうことするようになりました。こてんってお腹の上に頭をのせてきたり…😊
「月齢」に関する質問
今日ほんとに、ひっさびさに児童センターの読み聞かせに行ってきたんですが最初は引っ付いて離れなかった我が子。 緊張してるな~って思ってたんですが、読み聞かせ終わって自由に遊ばせる時間になったらだんだん慣れてき…
クーイング・寝返りについて 4ヶ月と12日になる娘がいます。 2ヶ月頃からクーイングするようになり、かわいい声に癒されていたのですが、いつもずっと独り言のようでこちらの問いかけに答えてる感じはしません…。 よく…
4ヶ月になったばかりの子についてです。 母子手帳の3.4ヶ月の欄に、 見えない方向から呼んだらそちらを見るか、というような項目がありましたが、 うちの子は見えない方向から呼んでも全く振り向きません💦 同じくらいの月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
あ、お腹もやります!
よかった!