ココロ・悩み 妊活中です。月曜日に精液検査をして結果ゼロ。フーナーテストもゼロ。… 妊活中です。 月曜日に精液検査をして結果ゼロ。 フーナーテストもゼロ。 土曜に泌尿器科を受診する事を決めました! ネットの情報を見て不安になるばかりです。 大好きな人の子どもを絶対産みたいです!! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り フーナーテスト 精液検査 妊活 まよ◡̈❁ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 我が家もゼロで無精子症でした! が、TESEで奇跡的に見つかって、何度かの顕微授精で妊娠出産できました。 旦那様もお辛いと思うので夫婦で一緒に頑張ってください!!! 11月30日 まよ◡̈❁ コメントありがとうございます😢💕 長い道のりで授かったのですね✨ 旦那は年上で感情を出さないからわからなかったけどきっと辛いですよね😢 頑張ります✊✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ◡̈❁
コメントありがとうございます😢💕
長い道のりで授かったのですね✨
旦那は年上で感情を出さないからわからなかったけどきっと辛いですよね😢
頑張ります✊✨