お金・保険 個人事業主で、前に取引先から手形をもらってその期日が今日でした。手… 個人事業主で、前に取引先から手形をもらってその期日が今日でした。手形の金額を通帳に入るように前に銀行で手続きしました。 そして今日記帳して、手形分お金が入ってたのでおろそうとしたら、残高不足ですとATMで何回もなりおろせませんでした。 明日銀行に行ってみますが、わかるかたいますか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 お金 個人事業主 銀行 ぇくぼ コメント 退会ユーザー 現金化できるのは翌営業日の午後からだと思います。 11月30日 ぇくぼ 回答ありがとうございました! 翌日おろせました(^.^) 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント