※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
子育て・グッズ

札幌市の円山公園~旭ヶ丘、伏見周辺で、小児皮膚科や赤ちゃん向けの皮膚科を知っている方、教えてください。

札幌市の円山公園~旭ヶ丘、伏見あたりで、小児皮膚科、もしくは0歳の赤ちゃんも多く見かける皮膚科をご存知でしたら教えて下さいm(__)m

コメント

ネイルまま

札幌に住んでます!澄川になるんですが
澄川たかだ皮膚科は小児皮膚科ですよ😄通ってます😄人気の皮膚科でかなり混んでて待ちますが😰

• みは

みは

ありがとうございます。
    運転苦手なのでこの季節に行くのは無理そうですが、参考にします。

• 11月30日
のんちゃん

桑園にあるオリーブ皮膚科はどうでしょうか。
前にフリーペーパーで先生は四人の子どもがいるみたいで一人一人に合わせた薬など出してくれるみたいです!
うちの子どももアトピーで通ってたことあります!
予約もネットから出来たり変更したりも出来ます!
室内も綺麗でした!イオン桑園の隣なので駐車場も三時間無料で待ってる間も時間つぶしも可能かと思います(^^)

• みは

みは

ありがとうございます♪
    運転が超絶苦手なんですが、澄川よりは桑園の方が現実的です笑
    もう少し円山周辺で探してみて、だめそうなら桑園行ってみます!

• 12月1日