お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかと…
お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかという急な不安...( 笑 )
上の子の時は
( 私 )「💩したい!💩出る!出てる!」
( 助 )「違う違う!それ赤ちゃん!いきんでいいよ!」
って感じでした^_____^
今回は出さずにいられるのでしょうか...🥹
💩って出ちゃったら分かるもんですかね...🥹
結構普通に💩したいって感覚じゃないですか...🥹
そんでもって
もう38週になるんだけどいつ出てきてくれる...?🥹
陣痛待ち...陣クスやってくか...
- ままり(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)

すけさん👦👦👶
3人産んで2人目と3人目のお産の時出ました💩💩
2人目の時は出る感覚あったんですけど、3人目の時は知らない間に出てました💩笑
立ち会ってた旦那に見られたと思います笑

はじめてのママリ
2人ともでてます💩
1人目の病院では、出産前に浣腸してくれると聞いていたのに、夜、助産師さん1人で、ほぼ同じタイミングで出産した方がいらして、手が足りなかったのか、やってもらえませんでした。夫もいたので、見られてます😢
2人目の時は、出産前にトイレに行きましたが出せず、一緒に出ました。
途中、うんち出たな、と思ってきいたら、出てないよ、と言われましたが、最終的には出ました💩

はじめてのママリ🔰
うんち出たかわかりませんが(多分事前に浣腸されてたので出てない)、いきむときは「うんこ出ろ!」と思っていきみました!
先生にも「便秘でかたーいうんちしたことある?でかいうんこ出してみろー!!!」っていきみ方指導されました🤣
コメント