昼間はつわりで吐き気はない感じですが。夜に吐き気が出ます。今は何を食べても美味しくないです。いつまで続きますか?
昼間はつわりで吐き気はない感じですが。夜に吐き気が出ます。
今は何を食べても美味しくないです。
いつまで続きますか?
- ゆうくんママ(8歳)
コメント
はるか
人それぞれですね😂
わたしは安定期くらいまでありましたが、後期つわりも始まるのが早かったです!
ぶっさん
私はまだつわりありますよ!
上の子は産むまでありました。
昼間はつわりで吐き気はない感じですが。夜に吐き気が出ます。
今は何を食べても美味しくないです。
いつまで続きますか?
はるか
人それぞれですね😂
わたしは安定期くらいまでありましたが、後期つわりも始まるのが早かったです!
ぶっさん
私はまだつわりありますよ!
上の子は産むまでありました。
「つわり」に関する質問
10週の時につわりがしんどすぎて、2週間休ませてくださいと言って休職中です🥲 社長は「無理して出て更に体調悪くなっても良くないし、出れそうになったら連絡してきて」と言ってくれましたが、電話越しにがっかりしてる感…
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
旦那に家のことを何もして欲しくない。やっても中途半端。結局やり直ししないといけないことも多くて二度手間。それで疲れた俺だって頑張ってるって言われたくない。 頼むから家のこと何もやらないで欲しいって伝えたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうくんママ
後期でもつわりはあるですね
はるか
赤ちゃんが大きくなり胃を圧迫されてなにもしてなくても苦しくなりますよ💦
赤ちゃんが下がってくると落ち着きました!
辛いとは思いますが、少しでも食べれそうなものを探し、ダメであれば産院で点滴してもらってくださいね!
寒いのでお身体大切にしてください😊
ゆうくんママ
ありがとうございます。
がんばります。