コメント
しずかmama
うちは、カツオはあげてないです笑 鰹節もカツオではあるので、粉状にしてご飯に混ぜたりしたらいかがでしょうか?もう少したったら、醤油も使えるのでおかかにでも出来ますし!
イスもカミカミ期からでも良いとは思います!足をバタバタしてもて余してるようでしたら、早めが良いかもしれませんが…。
しずかmama
うちは、カツオはあげてないです笑 鰹節もカツオではあるので、粉状にしてご飯に混ぜたりしたらいかがでしょうか?もう少したったら、醤油も使えるのでおかかにでも出来ますし!
イスもカミカミ期からでも良いとは思います!足をバタバタしてもて余してるようでしたら、早めが良いかもしれませんが…。
「バウンサー」に関する質問
ベビーラック(リクライニング機能、バウンサー機能付き、付属にトレイあり)と、バウンサー兼ミニベッド 買うならどちらがいいでしょうか? 中古で買おうかなと考えています。 お家がこぢんまりしているので、赤ちゃんは…
誤飲したかもしれません。 完全に私の不注意です。 上の子のトイレに付き添って そばを離れて戻ると 8ヶ月娘が おうぇおうぇとしていました。 慌てて口の中を確認しましたが 口の中には何も見つけられず。 近くにも食べ…
生後3ヶ月後半になった娘の発達が心配です。 心配してるのは目が合いにくいことです。 抱っこだときょろきょろして目が合わないのと、普段も目が合ってにこっとはしますがすぐに目を逸らされてしまいます。 目が合うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる
ありがとうございます!
バタバタはしてますがまだ大丈夫そうなので腰が座ったら椅子にします(´∀`)