コメント

ジャンジャン🐻
痛みの間隔を計らないと判断できませんよ。
まず陣痛カウンターで何度かはかってみてください。

きーやん
私が昨日そんな感じでした!
お腹の張りらしい張りはなく、軽い生理痛みたいな痛みが1時間半くらい続きましたかね。
その後は痛みが引きました。
前駆陣痛かなぁ?って感じらしいです(友人の看護師さんいわく)。
私も胎動あるので、それの痛みもあります。
週数同じですね(*^^*)
初産ですか?
私はなんとなく予定日過ぎそうだなぁと思ってます。
ジャンジャン🐻
痛みの間隔を計らないと判断できませんよ。
まず陣痛カウンターで何度かはかってみてください。
きーやん
私が昨日そんな感じでした!
お腹の張りらしい張りはなく、軽い生理痛みたいな痛みが1時間半くらい続きましたかね。
その後は痛みが引きました。
前駆陣痛かなぁ?って感じらしいです(友人の看護師さんいわく)。
私も胎動あるので、それの痛みもあります。
週数同じですね(*^^*)
初産ですか?
私はなんとなく予定日過ぎそうだなぁと思ってます。
「前駆陣痛」に関する質問
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
予定日まで後2週間👶🏻💭(初産です) 臨月過ぎてから前駆陣痛あり。 昨日の健診で下に下がってきてると言われました だいたいどのくらいで陣痛くるんだろう… 読めなくて毎日ドキドキです ⚡︎ 皆さん何週の時に産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みわ
間隔はあくこと無くずっと続いています。
ジャンジャン🐻
それだと陣痛ではないですね😓
病院に痛みの間隔がなく、治まらないと電話してみてもいいと思います。