コメント
ムーミンさん
こんにちは😊
うちの子も24日にインフルの予防接種ま2回目した後、2日間くしゃみ 鼻水でしたが、次の日にはピタッと止まっていました。
熱が出てたりグッタリだったり本当に寝苦しそうであれば連れて行ってあげてもいいかもしれませんね😊
ムーミンさん
こんにちは😊
うちの子も24日にインフルの予防接種ま2回目した後、2日間くしゃみ 鼻水でしたが、次の日にはピタッと止まっていました。
熱が出てたりグッタリだったり本当に寝苦しそうであれば連れて行ってあげてもいいかもしれませんね😊
「お昼寝」に関する質問
置いてそのまま寝るように勝手になりますか? よくネントレって聞きますけど、お昼寝でも成長すればほっといても寝るみたいにならないかなって🙃 赤ちゃんによるのかもですが、経験あれば教えてください🙇♀️
娘が来年度4歳児クラス(年中さん)になります。 通わせてる園が年中さんからお昼寝なくなります。そこでもう練習としてお昼寝をなくしてるようです。 娘は休日もまだお昼寝2時間くらいしますしたくさん寝ないとしんどい…
もうすぐ3ヶ月ベビー。 抱っこしていればなかないけど、下ろすとすごい勢いで泣く。もしく声も出ないくらい顔真っ赤にして泣く。 だから日中ずっと抱っこしてます。 夜は22時〜11時ごろまでミルク1回でミルクの後グズる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
寝苦しそうになってきたので連れて行ってみます。回答ありがとうございます