子育て・グッズ 子供ににきびのようなポツンと赤いできものが。栄養不足なのでしょうか?… 子供ににきびのようなポツンと赤いできものが。。 栄養不足なのでしょうか? 生野菜、果物をほとんど食べない子なので心配しています。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 栄養 食べない 野菜 メメメ(8歳) コメント ちぎりパン 汗疹ということはないですか??🤔 うちは生野菜はまだあげたことないんですけど、生野菜食べていいんですか?😳 ちょうど同じ年齢だったので逆質問しちゃいました笑 11月30日 メメメ 生野菜って書きましたけど、トマトとかキュウリとか、サラダ的なニュアンスです! 11月30日 ちぎりパン トマトも生であげていいんですね!😳✨ きゅうりはまだあげてないんですけど、そのほかの野菜も必ず蒸してからあげてたのでいつからあげていいのか悩んでたんです🤔💦 今度トマト生であげてみます〜☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメメ
生野菜って書きましたけど、トマトとかキュウリとか、サラダ的なニュアンスです!
ちぎりパン
トマトも生であげていいんですね!😳✨
きゅうりはまだあげてないんですけど、そのほかの野菜も必ず蒸してからあげてたのでいつからあげていいのか悩んでたんです🤔💦
今度トマト生であげてみます〜☺️