コメント
ちぎりパン
汗疹ということはないですか??🤔
うちは生野菜はまだあげたことないんですけど、生野菜食べていいんですか?😳
ちょうど同じ年齢だったので逆質問しちゃいました笑
ちぎりパン
汗疹ということはないですか??🤔
うちは生野菜はまだあげたことないんですけど、生野菜食べていいんですか?😳
ちょうど同じ年齢だったので逆質問しちゃいました笑
「食べない」に関する質問
離乳食が進まなくて心折れる… 7ヶ月なんですが、離乳食を始めたばかりは口を開けてくれることもあったのですが、最近はスプーンを口に近づけても頑なに口を閉じてます。ストローマグは自ら口を開けて飲もうとします。 始…
家族で私だけコロナに感染してしまいました。喉痛いし、咳止まらないし、頭痛ひどいし、なんかお腹もゴロゴロするし、、で、 旦那に、消化に良いものと水分補給できるものを買ってきてとお願いしたところ、辛口のカレー、…
離乳食終わったあたりから偏食になったママさんに質問です。いろいろなものを作ってあげてたら偏食なくなったっていう方いますか? 自宅保育で毎食なにを出していいのか分からなくなってます😣 初めは色んな味とか食材で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメメ
生野菜って書きましたけど、トマトとかキュウリとか、サラダ的なニュアンスです!
ちぎりパン
トマトも生であげていいんですね!😳✨
きゅうりはまだあげてないんですけど、そのほかの野菜も必ず蒸してからあげてたのでいつからあげていいのか悩んでたんです🤔💦
今度トマト生であげてみます〜☺️