※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
palpa
妊活

生理が来なくても妊娠することがあるか知りたいです。二人目の妊娠で生理が来なかった方の体験を聞きたいです。

二人目の妊娠について。
今4ヶ月の子がいます。まだ生理は来てませんが、生理が来なくても妊娠することもあると聞きました。
生理来ずに二人目妊娠された方いらっしゃいましたら、そのときのエピソード聞かせてほしいです。

コメント

ぴーちゃん

まだ妊活中ですが、排卵してからの生理なので、生理くる前に妊娠することありますよ😃
何か心当たりあるかんじですかね??

• palpa

palpa

コメントありがとうございます♪心当たりはありませんが、来春には授かりたいと思っています。完母だとなかなか難しそうですね(^^;

• 8月31日
ぴーちゃん

私も来春狙ってましたが、来春ならもう急がなきゃですよね😓
まだ生理再開してないので私は春は諦めました😅

完母でも生理再開が早い人はいるようですが、排卵が抑えられるホルモンが出るのでなかなか順調に生理が来ないようです😅

• palpa

palpa

コメントありがとうございます♪来春に授かって再来年の冬の出産を狙ってます。説明至らずごめんなさい(^^;
    来春出産ですと今ですもんね(^^)

• 8月31日