コメント

ひーまま
福岡市ですがこちらも超熟ないです( 笑 )とにかく添加物が入ってなきゃ大丈夫みたいですよ❤私はこんな感じのできるだけシンプルな原材料のものを選びました🙌

プリポキオ
神戸屋のもちふわ匠も比較的添加物少なく、シンプルな材料で作っていますよ。
-
unoco
返信ありがとうございます( *´︶`*)なかなか添加物が入ってないパンが見つからず困っていました…(・ω・`;)
探してみます😄- 11月30日

さくらもこ
ロバパンの本仕込みがイーストフード乳化剤不使用でずっと使ってます(^^)
スーパーで買えるものの中では一番いいかなと思って使ってます✨
-
unoco
そうなんですね💡
本仕込みなら、近くのスーパーでみたことあります!
ご返信ありがとうございます😣- 11月30日

くまたん
割引がありませんが、セブンイレブンに売っているセブンブレッドとゆう食パンもイーストフード、乳化剤が不使用でした❗️
マーガリンではなくバターが使われてるのもいいなと思って買っています😊
-
unoco
そうなんですか!?意外と近くにそんなものがあったんですね😄
今度見てみます😆素敵な情報ありがとうございます*\(^o^)/*- 11月30日

ネイルまま
札幌に住んでます😄超熟売ってないですよねー😰
本仕込み使ってますよー🍞
-
unoco
やっぱ本仕込みなんですね😣
ありがとうございます😊- 12月1日
unoco
写真付きで返信ありがとうございます!助かります(人´∀`*)
近くのスーパーで見た時になかなか添加物が入って無いものが見つからなくて…イオンとか大きなスーパーにも行ってみます(*`・ω・)ゞ