雑談・つぶやき うーん…5:50満潮の時間過ぎたんだけどなぁ。変化なし。来ないなぁ陣痛…… うーん… 5:50満潮の時間過ぎたんだけどなぁ。 変化なし。 来ないなぁ陣痛… 産まれるタイミングはチビ次第だけど… 早く会いたいなぁ 掃除して待とうかな スクワット 雑巾がけ 頑張ろ 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 陣痛 スクワット 掃除 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます(8歳, 9歳) コメント M❤︎ 分かります!! 私もまさにそんな気分です… 会いたいのに なかなかね…(笑) 8月30日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 返信ありがとうございます! 早く会いたいですよね(≧Δ≦) 次の満潮は18:40頃。 期待して、それまでには風呂も終わらせときます(^_^) 皆が満月に…ってわけでは無いのは分かってはいるけど、期待してしまいますね! 8月30日 M❤︎ そうですよね〣( ºΔº )〣 本当にbabyのタイミングッテ分かってるんだけど 期待してしまって(+。+) 次は18:40頃なんですねー!! でも…今日に限って babyちゃんがあまり動かないし 張りがないような…? ッテ感じです(๑・᷄ὢ・᷅๑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
早く会いたいですよね(≧Δ≦)
次の満潮は18:40頃。
期待して、それまでには風呂も終わらせときます(^_^)
皆が満月に…ってわけでは無いのは分かってはいるけど、期待してしまいますね!
M❤︎
そうですよね〣( ºΔº )〣
本当にbabyのタイミングッテ分かってるんだけど
期待してしまって(+。+)
次は18:40頃なんですねー!!
でも…今日に限って
babyちゃんがあまり動かないし
張りがないような…?
ッテ感じです(๑・᷄ὢ・᷅๑)