コメント
みぃ
なんなら小さい時しか離乳食の食器使いませんよ😳
個体食べるようになったらプレートで充分だし💭
只今子供の下僕ゴリ河童
100均にも可愛いのありますよ(*^-^*)
小さいときしか使わないので長い目で見たら100均のお茶碗やお皿で十分やんと最近気づきました(笑)
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
100均のやつ可愛いですよね!チェックしに行きました!( ˙ᵕ˙ )
実は、子ども用のプレーとかもいらんやろって言われてて(*_*)100均のやつも提案したんですが「いらんいらん(^^;」って言われてしまいました(´;ω;`)- 11月30日
-
プレー→プレートです💦
- 11月30日
パンダ
分かります😊離乳食始まるに当たってテンション上げたいですよね⤴️
-
初めての子育て、初めての離乳食なので、形から入りたくて(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑
可愛い食器見たら、テンション上がりますよね!- 11月30日
maman
来月から離乳食始めるので私は買っちゃいます✨
旦那は何も文句いいません😁
-
私も来月からです♪
食器買われるんですね✨
ちなみに、どんなものを買うか教えていただいてもいいですか?( ˙ᵕ˙ )- 11月30日
-
maman
これと
- 11月30日
-
maman
これは買います✨
他はまだ悩み中です😊- 11月30日
-
画像までつけてくださってありがとうございます!\( ¨̮ )/♡
もう少し夫婦で話し合ってみます♪- 11月30日
m
私も来月からです♬
セリアで買います♬
-
お仲間発見!\( ¨̮ )/♡
セリアは家の近所にないのですが、見かけたらチェックしてみたいと思います!- 11月30日
大きくなってきたら、1つのプレートに盛り付けするの憧れます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
買おうとしてるやつがプレート付きのだったのですが、プレートさえもいらんと言われていて…(*_*)