※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと(*´罒`*)♥
子育て・グッズ

娘が咳をしているが、ミルクは普通に飲んでいる。様子を見てもいいですか?

1ヶ月になったばかりの娘が、朝から咳らしきものをしています。ミルクの量はいつもと変わらず飲んでいます。様子見でいいですよね?

コメント

A☺︎

様子見でいいと思います!
この時期なんやら菌が蔓延してそうで嫌ですよね😢

• さと(*´罒`*)♥

さと(*´罒`*)♥

今から、インフルも流行りだしますもんね!しばらくは様子見てみますね

• 11月30日
ぴ

上のお子さんもいらっしゃるので、ゼロゼロした咳だったら小児科行ったほういいですよ😭💦

風邪もらってたら、月齢的に即入院なんてこともありますので😫💦

ちゃ。

乾燥してるだけなら良いですが、痰がらみのお咳だったりケンケンという咳なら受診した方が良いかもです💦
うちの下の子も今お咳が酷く痰がらみなのでこの間小児科行きました!
まだ治らないのでまた明日行きます、、

さと(*´罒`*)♥

乾咳です。少し鼻が詰まっているようですがしばらくは様子見てみます

• 11月30日
さと(*´罒`*)♥

上の子は、気管支が弱いので小児科通いが続いてます。熱とかはないので様子見ますね

ぴ

そうでしたか💦
うちの上の子、2ヶ月の時に熱なしで咳してるなーと思ったらRSにかかって気管支炎になったみたいで、すぐ入院させられたので…😢💦
何ともないといいですね🙌🏻
お大事になさってください🙇🏻✨

さと(*´罒`*)♥

ありがとうございます。早めに受診するようにしますね

• 11月30日