子育て・グッズ 寒くなってきたので、5ヶ月の娘に寝るときの服装がわからず悩んでいます。現在は短肌着とコンビ肌着を着せていますが、首はまだフラフラしています。何を着せればいいでしょうか? 最近涼しくなってきたので、夜寝るときに何着せたらいいのかわからなくて悩んでいます。何がいいのでしょうか? 今はまだ短肌着とコンビ肌着を着せちゃってます(^_^;) 娘はあさってで5ヶ月。首はすわりつつありますが、まだちょっとフラフラします。 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 5 コンビ 肌着 5ヶ月 うっちぃ☆(10歳) コメント よちえ 私は、短肌着かコンビ肌着を1枚ずつに掛物しか着せていません💦 コンビ肌着で掛物あれば大丈夫だと思います 8月30日 うっちぃ☆ コンビプラス掛物だけなんですね。 私が寒がりなので、娘も寒くないかなと心配になっちゃって。 でも大丈夫なのかな。 ありがとうございます 8月30日 よちえ 地域とか気温でも違うかもですね。 今夜は涼しく肌寒いので… コンビ肌着に短肌着を着せ、掛物かけて寝せてます。 8月30日 うっちぃ☆ うちは千葉県です。 ゆうべも肌寒かったので、よちえさんと同様に短肌着&コンビ&掛物でした。 今朝は雨が降っていて、いっそう肌寒く感じます。 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちぃ☆
コンビプラス掛物だけなんですね。
私が寒がりなので、娘も寒くないかなと心配になっちゃって。
でも大丈夫なのかな。
ありがとうございます
よちえ
地域とか気温でも違うかもですね。
今夜は涼しく肌寒いので…
コンビ肌着に短肌着を着せ、掛物かけて寝せてます。
うっちぃ☆
うちは千葉県です。
ゆうべも肌寒かったので、よちえさんと同様に短肌着&コンビ&掛物でした。
今朝は雨が降っていて、いっそう肌寒く感じます。