コメント
よちえ
私は、短肌着かコンビ肌着を1枚ずつに掛物しか着せていません💦
コンビ肌着で掛物あれば大丈夫だと思います
よちえ
私は、短肌着かコンビ肌着を1枚ずつに掛物しか着せていません💦
コンビ肌着で掛物あれば大丈夫だと思います
「肌着」に関する質問
うちの子寒がりなのでしょうか? 夜間寒くなってきてからかなり起きる回数がかなり増えました。 暖房無しで17℃くらいです。 肌着+キルトパジャマ+袖ありモコモコスリーパー+足元にブランケット で寝かせてましたが…
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
寝る時の服装について 生後6ヶ月の息子の寝る時ですが、↓では温かすぎるでしょうか? 手足が冷たいのはokとよく聞きますが、いまいちわからず… 暖房で室温19度 長袖肌着、キルトのロンパース、ユニクロのキルトのパジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちぃ☆
コンビプラス掛物だけなんですね。
私が寒がりなので、娘も寒くないかなと心配になっちゃって。
でも大丈夫なのかな。
ありがとうございます
よちえ
地域とか気温でも違うかもですね。
今夜は涼しく肌寒いので…
コンビ肌着に短肌着を着せ、掛物かけて寝せてます。
うっちぃ☆
うちは千葉県です。
ゆうべも肌寒かったので、よちえさんと同様に短肌着&コンビ&掛物でした。
今朝は雨が降っていて、いっそう肌寒く感じます。