コメント

よちえ
私は、短肌着かコンビ肌着を1枚ずつに掛物しか着せていません💦
コンビ肌着で掛物あれば大丈夫だと思います
よちえ
私は、短肌着かコンビ肌着を1枚ずつに掛物しか着せていません💦
コンビ肌着で掛物あれば大丈夫だと思います
「肌着」に関する質問
子どもの肌着見える問題について タンクトップ肌着を着せています。 夏になると首元や脇の下の肌着が見えちゃうのが気になります🥺 みなさんどうされていますか?それとも気にしない? これが普通なんでしょうか?
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
普通の肌着だと暑そうなので、メッシュの肌着を買おうと思ってるのですが、半袖・タンクトップ・キャミソールどれが使用頻度高いですか? タンクトップの服を着せる時用にタンクトップかキャミの肌着は買おうと思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちぃ☆
コンビプラス掛物だけなんですね。
私が寒がりなので、娘も寒くないかなと心配になっちゃって。
でも大丈夫なのかな。
ありがとうございます
よちえ
地域とか気温でも違うかもですね。
今夜は涼しく肌寒いので…
コンビ肌着に短肌着を着せ、掛物かけて寝せてます。
うっちぃ☆
うちは千葉県です。
ゆうべも肌寒かったので、よちえさんと同様に短肌着&コンビ&掛物でした。
今朝は雨が降っていて、いっそう肌寒く感じます。