※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
お出かけ

ディズニー行く計画立ててるんですけど、近場で手頃なホテル、おすすめ…

ディズニー行く計画立ててるんですけど、近場で手頃なホテル、おすすめなところ教えてほしいです🙇🏼‍♀️空いてる月とかもあるんでしょうか。

コメント

舞浜駅直結のドリームゲート舞浜は結構お手軽な料金で部屋も広いし、ベッドもダブルのセミダブルだったと思うのですが、2つありお風呂も浴槽あり、洗い場ありのファミリー使用でよかったですよ😄

• マリー

マリー

そうなんですね〜〜情報ありがとうございます😆調べてみます!!!

• 11月30日
sa

ネットから自分で予約したら、旅行会社よりはるかに安いです。家族4人で2万以上かかるのにネットだとディズニーの近くでみんなで一万で泊まれましたよ(^^)ハロウィンの時期など我が家はシーズンごとに行きますがその値段です(^^)ヒルトンやオークラなどです。三井などだと更にやすいかと思います。お風呂トイレ別です(^^)

• マリー

マリー

えぇ〜〜そんな手頃なことあるんですね!!空いてる月に行こうか考えてるんですよ。旅行会社より安いんですね!情報ありがとうございます!!!

• 11月30日
  • sa

sa

ダブルベッドが2つありますし広いですよ^_^ディズニーのモノレールに乗って行けるしかなり楽です(^^)いつも弾丸で行くのでギリギリでも予約取れますが、早めだと更にやすいですよ^_^

• 11月30日
  • マリー

マリー

そうなんですね〜どこも高いイメージがあって。調べてみます。ありがとうございます!!

• 11月30日