※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
その他の疑問

今まで1DAYのコンタクトしか使ったことがないのですが、コスパがいいの…

今まで1DAYのコンタクトしか使ったことがないのですが、コスパがいいのか?と思い2WEEKのコンタクトにしようと思っています。
2WEEKコンタクトのメリット、デメリットを教えていただけませんか?😖

コメント

み

やはり1dayに比べたらコスパはいいです☺️
今の時代って昔みたいにこすり洗いしなくても洗浄液入れるて放置するだけでそのまま装着できるようなのが売ってるので便利です✨

ただ2weekは1dayに比べて目が乾く気がします💦

• ちびママ👩

ちびママ👩

コメントありがとうございます!
    やっぱりコスパはいいんですね☺️
    洗浄液入れて放置できるのはすごく楽ですよね✨

目が乾くんですね😣
    1DAYでも乾いたりするので目薬が必要になるかもしれないですね(>_<)

• 11月30日
kmama

昔ですが...1dayはコスパが悪い!ですが、疲れた時すぐポイッて捨てられてお手入れ不要!めんどく下がりには楽!2wは長らく使える、コスパはそれなりにいい、めんどくさがり屋にはお手入れめんどくさい(笑)

• ちびママ👩

ちびママ👩

コメントありがとうございます!
    1DAYはそこがとても楽ですよね〜(>_<)
    面倒くさがりなので、お手入れ大丈夫かな…と心配ですがコスパいいなら2WEEKにしようかなと思います☺️

• 11月30日