妊娠・出産 つわりについてですが、食べつわり、吐きつわり、よだれつわりって聞き… つわりについてですが、食べつわり、吐きつわり、よだれつわりって聞きますが違いを教えて頂きたいです。 無知ですいません。 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり よだれつわり ぷぺぽ(10歳) コメント ぴー 食べつわり→食べなきゃ気持ち悪い 吐きつわり→とにかく吐く よだれつわり→飲み込めないほどよだれが出る だと思ってました😊 11月30日 ぷぺぽ なるほど… では私はやっぱり吐きつわりです。 ありがとうございます(^_^) 11月30日 ぴー 私も吐きつわりでした! 食べる食べない関係なく常に吐いてました😞 よだれつわりは唾に味がする人もいるみたいです💡 11月30日 ぷぺぽ そうなんですね… ヨダレに味がするのもビックリです。 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
なるほど…
では私はやっぱり吐きつわりです。
ありがとうございます(^_^)
ぴー
私も吐きつわりでした!
食べる食べない関係なく常に吐いてました😞
よだれつわりは唾に味がする人もいるみたいです💡
ぷぺぽ
そうなんですね…
ヨダレに味がするのもビックリです。