退会ユーザー
時給換算だと解らないですが、最近は妊娠中であまり出来てませんが、妊娠前では月に10万くらいはいってました💡
退会ユーザー
誰でもできる仕事は安いですよね…
今の仕事を高評価で終わらせて実績を作り、別の案件に応募する方がいいと思います(>_<)
いいクライアントならサイト手数料も負担してくれたりしますよ!
-
pipi
ですよね。
高評価でおわらせるにも頑張らないといけませんね!
そのためのコツなどありますか?よければ教えてくださいm(__)m- 11月30日
-
退会ユーザー
どんな契約にしているか分かりませんが、今の仕事は真面目に取り組むしかないかもしれません…
そして一旦支払いが完了して、次回契約を持ちかけられた際にお断りするのがいいと思います。
ちなみに仕事に支障が出ないなら、他の案件も同時進行で請け負うことも可能ですよ!- 11月30日
-
pipi
ありがとうございます。
まだ初回のお給料もまだなので、そのあたりを教えてもらえてよかったです!- 11月30日
退会ユーザー
今取り掛かってるのが記事や文章作成で、一記事で1300円です。自分の知識プラス調べ物しながら書きますから、3時間はかかるかなーと見込んでます。
慣れれば2時間くらいでいけるかもです(´∀`*)
-
pipi
物書きも興味はあるのですが、調べてまとめて書くのに大変ですよね~!
だから、そのお値段なんでしょうけど💡- 11月30日
Jasmine(Candice)
コメント失礼します!
望んである回答とは違うので申し訳ありません!
その内職って、どのようにして見つけられたかお聞きしてもいいですか?
内職したくって。。
-
pipi
クラウドワークスというアプリですよ!
- 11月30日
pipi
何時間働いてそのお給料でしたか??
毎日毎日三時間ほど働いてもお給料までたどり着けずくじけそうです(笑)
300件で1万円。
うち、仕事紹介サイト手数料二割引。
1件7~10分😂
転職しよかなーです😂
退会ユーザー
仲介すると自分の給料安くなっちゃいますよ。
稼働時間は1日に二、三時間程度です。
-
pipi
そうなんです❗
ネットで稼ぐために他に仕事を探す方法ご存知ありませんか?
教えてくださーい- 11月30日
コメント