コメント
ぷくぷく1129
ねむいねむいさんが凄く頑張っているのが伝わってきました(><)
娘さんも辛いけどお母さんも見ていて辛いですよね😭
脱水などは大丈夫ですか?
ゴールデンウイーク前くらいにうちも酷い下痢になっていて涙も出ないような状態になって入院しました😱便を調べてもらったところアデノウイルス性腸炎でした😭
娘さん早く良くなりますように(><)
ぷくぷく1129
ねむいねむいさんが凄く頑張っているのが伝わってきました(><)
娘さんも辛いけどお母さんも見ていて辛いですよね😭
脱水などは大丈夫ですか?
ゴールデンウイーク前くらいにうちも酷い下痢になっていて涙も出ないような状態になって入院しました😱便を調べてもらったところアデノウイルス性腸炎でした😭
娘さん早く良くなりますように(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねむいねむい
このまま治らないんじゃないか、大きい病院で検査した方がいいんじゃないかとか色々考えていました。
明日になれば治ってる・・・と願っても同じ繰り返しで😢
脱水は今のところ大丈夫です!看護師さんも脱水していなければ安心と言っていました💦
私も胃腸炎なんじゃないかと疑っていたものの風邪の診断でした💔
まだまだ仕事休むと考えられるので気が重いです・・・
また泣けてきちゃいました・・・(笑)