hokke
ウチは旦那のが高かったですが、2人で10万前後でした。4℃でPORTADAを購入しました
K.mama
アイプリモで購入です💍去年のクリスマス🎄に購入したので、クリスマスSALEで一つ12万でした😄!!うちの旦那は仕事柄指輪が出来ないので私にだけ購入してもらいました!!アイプリモは沢山種類があってペアのものやブライダルのものまで幅広くありましたよ🤗✨
hokke
ウチは旦那のが高かったですが、2人で10万前後でした。4℃でPORTADAを購入しました
K.mama
アイプリモで購入です💍去年のクリスマス🎄に購入したので、クリスマスSALEで一つ12万でした😄!!うちの旦那は仕事柄指輪が出来ないので私にだけ購入してもらいました!!アイプリモは沢山種類があってペアのものやブライダルのものまで幅広くありましたよ🤗✨
「ブランド」に関する質問
30代後半の専業主婦です。 財布を買うならやっぱりブランド物がいいですかね?! 数年使っていた安物の財布が壊れました😭 急遽買いたいのですが何がいいか… 二つ折りか三つ折りでとにかく使いやすさ重視です!! 小銭が…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
普段パンプス履いている方足痛くないですか?😭 仕事でパンプス履くようになったんですが痛くて6時間経過あたりから死にそうです笑 自分に合ったやつを履くのが1番なのは承知の上でおすすめのブランド等あったら教えて下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント