K.mama
アイプリモで購入です💍去年のクリスマス🎄に購入したので、クリスマスSALEで一つ12万でした😄!!うちの旦那は仕事柄指輪が出来ないので私にだけ購入してもらいました!!アイプリモは沢山種類があってペアのものやブライダルのものまで幅広くありましたよ🤗✨
hokke
ウチは旦那のが高かったですが、2人で10万前後でした。4℃でPORTADAを購入しました
K.mama
アイプリモで購入です💍去年のクリスマス🎄に購入したので、クリスマスSALEで一つ12万でした😄!!うちの旦那は仕事柄指輪が出来ないので私にだけ購入してもらいました!!アイプリモは沢山種類があってペアのものやブライダルのものまで幅広くありましたよ🤗✨
hokke
ウチは旦那のが高かったですが、2人で10万前後でした。4℃でPORTADAを購入しました
「ブランド」に関する質問
レディーススーツについて教えてください! 今後、色々と必要になると思うので、スーツを買いたいです。 いくらくらいが相場ですか? そこまで高額でなくて、あまり流行りの関係ないデザインで長く着れるスーツのブラン…
助けて下さい😂切実な悩みです! 服のセンスってどうしたらいいですか!? 何を買えばいいですか??? 学生、独身時代は服大好きで手当たり次第好きなブランドの服買ってオシャレを楽しんでました! 妊娠し子供産んで社…
カルティエに詳しい方教えてください! 出産してしばらくたったのですが、記念に前から気になってたトリニティのリングを買おうかなぁと最近思っています。 色々調べてたらカルティエは最近値上がりしたそうで今後も定…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント