退会ユーザー
持ってます。かなり長く使ってました。5歳でも使ってました💦💦
邪魔ですよね(笑)
milkymama
私も1人目がもぅすぐ2歳になる頃のXmasにジャングルジムと滑り台とブランコが付いたの買いました♫
1人目はもぅすぐ5歳、2人目はもぅすぐ3歳ですが、今でも2人で遊んでますょ〜((*´∀`*))
遊び方がだんだんワイルドになってきて、ジャングルジムの1番上で立ってポーズとか決めてます!見てるこっちは焦りますが、2人は楽しんでます♫
なので、場所は取るけど結構長い間遊べますょ〜☆
ゆず
持ってます☆
毎日そこを基地のようにして遊んでます^_^;
が、とても邪魔で親は片付けたいです^_^;笑 折りたたみ式のを買いましたが補助ロックみたいなのを外さないとたためないので結局出しっ放し…って感じです💦
子供は楽しめると思います✨
ワンじろ
少しまえに購入しました✨狭いですが、、自分が滑るだけじゃなくて人形滑らせたり、ボール転がしたり色々遊べてます。ジムも最初は出来なかったですがだんだんとできるようになり、楽しそうにあそんでいます😆
ひーこ1011
持ってます!
うちはブランコなしにしましたが、お友達の家でかなり楽しそうにブランコ使ってたので、ケチらずブランコつけたら良かったと思ってます(´・ω・)
2人とも大好きで、下の子はハイハイの時期から1人で登って滑ってました(笑)
♛зёёё♛
私の弟が今6歳になりましたが未だに遊んでます😅
子供にもよるかなとは思いますが私の息子も今はずっと遊んでるので買ってよかったなって思ってます😂🌀
ブランコのところは外せば鉄棒になるし使い勝手はいいですね!!
コメント